Тема Drupal 8 включает в себя базовую страницу, которую я не могу удалить с помощью макета блока

Тема Drupal 8 включает в себя базовую страницу, которую я не могу удалить с помощью макета блока

15.10.2019 06:36:28 Просмотров 60 Источник

Если это поможет, я использую тему" Gavias Uxima", и хотя я отключил или удалил все блоки из области" основной контент", все еще есть...вид?...базового узла страницы в этой области. Если я удалю все основные узлы страницы, я получу "страница не может быть найдена" в конце этой области.

Поскольку я вижу эту ошибку или контент, даже когда нет блоков, назначенных региону, теперь я не знаю, где искать, чтобы остановить отображение основной страницы.

Я пытаюсь создать мертвую простую настройку без дополнительного контента, поэтому я хотел бы получить дополнительную, необходимую?, Основная страница и ее сообщение об ошибке, чтобы полностью уйти.

Заголовок:

// Мой Заголовок

основное содержание:

// Блоки не назначаются этому региону, но я все еще вижу основное содержимое страницы ниже или сообщение об ошибке, если я также удалю все основное содержимое страницы:

Запрошенная страница не найдена

Нижняя сноска:

// Мой Нижний Колонтитул

У вопроса есть решение - Посмотреть?

Ответы - Тема Drupal 8 включает в себя базовую страницу, которую я не могу удалить с помощью макета блока / Drupal 8 theme includes a basic page that I can't remove via block layout

Isaiah Nixon

15.10.2019 06:52:23

Я не знаком с этой темой, но вы проверили, загружается ли представление непосредственно в файл шаблона? Возможно, используя что-то вроде функции drupal_view Twig Tweak в одном из шаблонов страниц или регионов.

Закрыть X