Принудительное подключение к 32-битной базе данных Access с 64-битного веб-сайта php


Принудительное подключение к 32-битной базе данных Access с 64-битного веб-сайта php

23.12.2019 03:41:16 Просмотров 31 Источник

У меня есть сайт Joomla, и внутри него я создал пользовательский модуль, который должен подключаться к этой базе данных доступа, которая у меня есть. Однако при попытке подключиться к нему он не может найти эту базу данных. Насколько я выяснил, это связано с тем, что строка подключения, которую я зарегистрировал как источник данных odbc, является 32-битной, но PHP-это 64-битная версия, и поэтому он также ищет 64-битный источник данных odbc. Так есть ли возможность заставить его взять 32-битный источник данных?

У вопроса есть решение - Посмотреть?

Ответы - Принудительное подключение к 32-битной базе данных Access с 64-битного веб-сайта php / Enforce Connection to a 32bit Access Database from a 64bit php website

Является ответом!
Albert D. Kallal

23.12.2019 10:03:24

различные программы битового размера не могут разговаривать друг с другом. Нет никакой разницы между файлами формата Access x32 и x64. Таким образом, нет такой вещи, как база данных x32-битного доступа.

Чем отличается однако драйвер базы данных, который вы выберете. Есть драйвера для x32 битных и 64-разрядных драйверов. Если ваш веб-сайт работает как 64-разрядный, то драйвер базы данных Access также должен быть 64-разрядным.

Windows уже около 20 лет поставляется с драйвером Access x32 bit. этот драйвер, таким образом, не нужно устанавливать, но он только x32 бит, и он работает только с mdb-файлами. Если вы используете новый формат файла accDB, то вам необходимо установить более позднюю версию ядра Access database engine (старая версия называется JET, новая-ACE). Вам нужен движок данных ACE для чтения файлов accDB. Также необходимо туза, если вы собираетесь чтения файлов MDB и использовать 64-разрядных программ. Таким образом, существует только x32-битная версия JET (читает только mdb-файлы).

Если вы хотите использовать 64-разрядные биты и читать mdb-файлы или accDB-файлы, то вам нужно установить 64-разрядную версию.

С самого зарождения компьютеров? вы больше не можете использовать x32-битное программное обеспечение для разговора, чтобы сказать, что 8-битный компьютер Atari. Вы должны соответствовать битовому размеру всего кода и библиотек, которые вы используете , включая программное обеспечение драйвера для подключения к базе данных. Смешивать и сопоставлять программное обеспечение разного размера бит не разрешается, и это было так с тех пор, как первый компьютер был отправлен домой.

Помочь в развитии проекта:
Закрыть X