Laravel 6.9.0 валидация.переведенные php сообщения не отображаются, если они не начинаются с переменной / свойства

Laravel 6.9.0 валидация.переведенные php сообщения не отображаются, если они не начинаются с переменной / свойства

06.01.2020 06:05:11 Просмотров 38 Источник

Поэтому я перевел вручную сообщения об ошибках в проверке.php-файл для/ en / locale так как сайт почти готов, и я решил, что так как ему нужен только один язык (не английский), то не стоит рефакторинговать все на новый язык, вместо этого просто переведите EN one.

Но в настоящее время я сталкиваюсь с проблемой, когда переведенное сообщение, которое начинается с :attribute или любой другой :variable, будет отображаться правильно, но если оно начинается с кириллицы, это не так. Вот пример из валидации.РНР -

'accepted' => 'Трябва да приемете :attribute.', // DOES NOT WORK
'confirmed' => ':attribute не съвпада със стойността за потвърждение.', // WORKS

Если сообщение не работает, все, что мне нужно сделать, это поместить атрибут :или как бы он ни назывался called, в начало строки, и он работает сейчас...

Это действительно странно, и я не уверен, имеет ли это какое-то отношение к тому, что это находится в папке /en/ lang или что-то еще. Я пытался найти решение в течение нескольких часов, но я не могу найти ничего, связанного с моим делом, поэтому я надеюсь на некоторую помощь здесь.

У вопроса есть решение - Посмотреть?

Ответы - Laravel 6.9.0 валидация.переведенные php сообщения не отображаются, если они не начинаются с переменной / свойства / Laravel 6.9.0 validation.php translated messages not showing if they do not start with a variable / property

Является ответом!
Denislav Karagiozov

12.01.2020 03:16:32

Таким образом, после нескольких дней копания вокруг, оказывается, что когда форма представляет огромное содержание textarea, например, как 2 абзаца текста, ввод формы отправляется в файл cookie, чтобы мигать ошибки, когда проверка не удается. Но так как textarea содержит много текста, проверка завершается неудачей, но вспышка ошибки также завершается неудачей,молча, и $errors остается пустым.

https://laracasts.com/index.php/discuss/channels/general-discussion/laravel-5-not-showing-validation-errors-when-textarea-is-filled-with-lots-of-text -что ?

Возможным решением является использование файла для драйвера сеанса в сеансе.php, как уже упоминалось в вопросе, связанном выше.

Помочь в развитии проекта:
Закрыть X