Уменьшите CSS и JS файлы с помощью JCH optimizer для Joomla

Уменьшите CSS и JS файлы с помощью JCH optimizer для Joomla

05.11.2014 07:07:45 Просмотров 12 Источник

Я установил плагин JCH optimize на веб-сайте Joomla-3 OS property base для минимизации CSS и javascript.

Я активировал только опции Minify CSS и Minify Javascript, пожалуйста, смотрите прилагаемый файл (ss мне нужны эти два варианта для улучшения в Google PageSpeed Insights)

Но я не вижу никакого улучшения в Google PageSpeed Insights после сокращения CSS и JS.

Если я активирую "объединить файлы CSS" и "объединить файлы JavaScript", он работает нормально, но шаблон имеет нарушенный формат и выделенный текст.

У вопроса есть решение - Посмотреть?

Ответы - Уменьшите CSS и JS файлы с помощью JCH optimizer для Joomla / Minify CSS and JS files with JCH optimizer for Joomla

itoctopus

05.11.2014 05:18:28

Мы пытались оптимизировать JCH для нескольких крупных клиентов, и это было катастрофой. Это происходит потому, что JCH Optimize часто кэширует CSS-стили, которые не должны быть кэшированы (некоторые CSS-стили генерируются на лету), то же самое относится и к JS-коду.

У вас есть 3 варианта:

  • Отключите JCH Optimize на некоторых расширениях (есть способ сделать это из JCH Optimize)
  • Полностью отключите кэширование на JCH Optimize
  • Объедините эти статические CSS и JS файлы самостоятельно
codealfa

07.04.2015 09:12:18

Как разработчик JCH Optimize, по моему опыту, большинство проблем, которые люди испытывают с плагином, связаны либо с неправильной настройкой плагина, либо с ошибками на веб-сайте.

Каждый веб-сайт отличается от других, поэтому он должен быть настроен индивидуально, поэтому я настоятельно рекомендую прочитать документацию и учебные пособия о том, как настроить и использовать плагин, прежде чем пытаться установить его на вашем живом сайте, что многие люди не могут сделать.

Если у вас есть ошибки в вашем файле javascript или ошибки синтаксического анализа в вашем файле css, хотя они могут казаться хорошо работающими как отдельные файлы, у вас будут проблемы, когда эти файлы будут объединены, поэтому лучше всего сначала проверить их и исправить. Проверить на JavaScript ошибки в консоли JavaScript в вашем браузере, и вы можете проверить для разбора ошибок в CSS, используя http://csslint.net/. Игнорировать ошибки о конкретных правилах поставщика как неизвестно правило@: @- СР-кадры'.

Однако на веб-сайте есть достаточная поддержка и информация для пользователей плагина по адресу https://www.jch-optimize.net/. подписчики могут получить премиальную поддержку и помощь в настройке плагина на вашем сайте, поэтому нет необходимости размещать запросы на поддержку в stackoverflow.

Кстати, ответ itoctopus неверен. Плагин генерирует кэш на основе имени файлов или хэша содержимого во встроенных стилях / скриптах, поэтому любое содержимое, сгенерированное на лету, будет генерировать другой кэш. На сайте также есть учебник, в котором описывается, как справиться с такими ситуациями, чтобы предотвратить создание избыточного кэша. Ему было бы полезно ознакомиться с документацией, прежде чем использовать ее.

Закрыть X